Barbecuing, la cottura low&slow

ENOGASTRONOMIA

Barbecuing, la cottura low&slow

Sabato 27 Aprile dalle 09:30 alle 18:00

Agricola
1 Via Pisna, 21100 Varese (VA)

Barbecuing, la cottura low&slow

Sabato 27 Aprile dalle 09:30 alle 18:00 2019-04-27T18:00:00.0000000Z https://img.evbuc.com/https%3A%2F%2Fcdn.evbuc.com%2Fimages%2F55972492%2F136694965264%2F1%2Foriginal.20190130-162836?h=200&w=450&auto=compress&rect=0%2C253%2C600%2C300&s=f6d857cb7ba952a58496adce9a0e0736
Società Agricola del Lago Srl

Quando si parla di barbecuing, esattamente, cosa si intende? La cottura Low and Slow è una tecnica barbecue che prevede la temperatura di esercizio compresa tra gli 80 e i 100°, ideale per i tagli di carne di grandi dimensioni o particolarmente coriacei.
Questa tecnica sfrutta l’acqua contenuta naturalmente nella fibra della carne: grazie alla bassa temperatura di cottura, si evita l’evaporazione mantenendo il taglio uniforme e succoso. Con Mirko Vincenzi, un giorno intero da trascorrere tra ricette gustose e accattivanti, simbolo di una cultura barbecue che non conosce confini:


Beef ribs


Pulled pork


Stinchi affumicatiBBQ


Ribs


Ricetta a sorpresa 


I posti sono limitati, si richiede il rispetto degli orari indicati. Ti aspettiamo in Agricola!
  • Agricola

  • 1 Via Pisna 21100 Varese (VA)

  • Latitudine 45.80412
    Longitudine 8.802151

Agricola

1 Via Pisna, 21100 ,Varese (VA)