PASTRY MAGAZINE EXHIBIT

ARTE CULTURA & SOCIETA'

PASTRY MAGAZINE EXHIBIT

Lunedì 15 Ottobre dalle 09:30 alle 17:30

Monopoli
viale aldo moro 44, 70043 Monopoli (BA)

PASTRY MAGAZINE EXHIBIT

Lunedì 15 Ottobre dalle 09:30 alle 17:30 2018-10-15T17:30:00.0000000Z https://img.evbuc.com/https%3A%2F%2Fcdn.evbuc.com%2Fimages%2F44938504%2F178545725151%2F1%2Foriginal.jpg?h=200&w=450&auto=compress&rect=0%2C0%2C1512%2C756&s=e34db34307162ac11c4a32004950b79d
INPUT EDIZIONI PUBBLICITA' E MARKETING


E' possibile registrasi ad un a sola giornata
SE HAI DIFFICOLTA' NEL REGISTRARTI ONLINE su questa piattaforma
a) mandaci una semplice email con Nome/Cognome/numeroi di cellulare/ indirizzo della tua attività - invia la tua email con i tuoi dati a  pastryexhibit@gmail.com 
oppure 
b) telefonaci al numero 080.930.64.60 dalle ore 9,30 alle ore 13,00


INCONTRA IL TUO MONDO!
Con l’invito INCONTRA IL TUO MONDO, Pastry Magazine lancia una grande novità, un evento esclusivo riservato agli operatori del mondo  pasticceria, gelateria e cioccolateria
 15 - 16 ottobre 2018


Pastry Magazine Exhibit nasce come luogo di incontro esclusivo in cui saranno “portati in scena” prodotti, tecniche, idee innovative dedicati a pasticceri, cake designer, cioccolatieri, gelatieri, operatori di caffetterie, tea room e bar top quality.
Il 15 e il 16 ottobre 2018 la rivista Pastry Magazine invita, dunque, i migliori professionisti del settore a incontrare le aziende top del mondo pasticceria, cioccolateria e gelateria all’esclusivo evento Pastry Magazine Exhibit e a fare esperienza di show cooking, demo e momenti formativi e informativi in programma.
Pastry Magazine Exhibit, oltre a essere un incontro BtoB fra professionisti e aziende, sarà occasione di fare cultura di settore: il programma, i cui dettagli saranno pubblicati nei prossimi mesi, prevede già lo straordinario Show Cooking a cura della FIPGC - Federazione Internazionale Pasticceri Gelatieri e cioccolatieri, una performance studiata e preparata ad hoc per Pastry Magazine Exhibit che sarà sintesi fra alta formazione tecnico professionale e spettacolo dell’arte dolciaria, rigorosamente live sul palco dell’evento.
Pastry Magazine Exhibit, infatti, vedrà la importante collaborazione di Roberto Lestani, Presidente della FIPGC – Federazione Internazionale Pasticceri Gelatieri e cioccolatieri, dei componenti del vincente team Italia, primo posto all’ultimo mondiale tenutosi ad Host Milano 2017 (The World Trophy of Pastry Ice Cream Chocolate 2017).
Show Cooking, ma non solo: di enorme interesse anche le demo e le presentazioni organizzate dalle aziende presenti.
Pastry Magazine Exhibit si terrà nei vasti ambienti della redazione di Pastry Magazine, la rivista nata nel 2017 e già affermata realtà editoriale pubblicata dalla Input Edizioni Pubblicità e Marketing, editrice da oltre 15 anni di numerose testate cartacee e web specializzate nel mondo Ho.re.ca.
Le parole chiave di Pastry Magazine Exhibit, ricapitolando, sono: networking, business, novità di prodotto, tecniche professionali, tendenze sulle quali confrontarsi per essere al passo in un settore evoluto e sempre in crescita come quello di pasticceria, cioccolateria e gelateria.
www.magazinefipgc.it 
INFO 0809306460 - ore 9,30 - 13,00


  • Monopoli

  • viale aldo moro 44 70043 Monopoli (BA)

  • Latitudine 40.96277
    Longitudine 17.27935

Monopoli

viale aldo moro 44, 70043 ,Monopoli (BA)