Barbecuing: cottura low and slow

ENOGASTRONOMIA

Barbecuing: cottura low and slow

Sabato 20 Ottobre dalle 09:30 alle 18:00

Agricola
Via Pisna, 21100 Varese (VA)

Barbecuing: cottura low and slow

Sabato 20 Ottobre dalle 09:30 alle 18:00 2018-10-20T18:00:00.0000000Z https://img.evbuc.com/https%3A%2F%2Fcdn.evbuc.com%2Fimages%2F44879277%2F136694965264%2F1%2Foriginal.jpg?h=200&w=450&auto=compress&rect=0%2C25%2C600%2C300&s=e6eb2100eb7f21c8fdee73214cf0ab2d
Società Agricola del Lago Srl

Quando si parla di barbecuing, esattamente, cosa si intende? La cottura Low and Slowè una tecnica barbecue che prevede la temperatura di esercizio compresa tra gli 80 e i 100°, ideale per i tagli di carne di grandi dimensioni o particolarmente coriacei.
Questa tecnica sfrutta l’acqua contenuta naturalmente nella fibra della carne: grazie alla bassa temperatura di cottura, si evita l’evaporazione mantenendo il taglio uniforme e succoso. 
Un giorno intero da trascorrere tra ricette gustose e accattivanti, simbolo di una cultura barbecue che non conosce confini:


Beef ribs


Pulled pork


Stinchi affumicati


Ribs


Ricetta a sorpresa 



Costo € 79,00I posti sono limitati, si richiede il rispetto degli orari indicati. Ti aspettiamo in Agricola!
N.B. Una volta effettuata l’iscrizione, in caso di impossibilità a partecipare, Agricola rimborserà il 70% del valore del corso attraverso l’emissione di un buono acquisti spendibile in tutti i reparti del nostro punto vendita entro 90gg dalla data del corso. Per attivare la procedura di rimborso è necessario comunicare la disdetta entro e non oltre la data di chiusura iscrizione corso attraverso una mail all’indirizzo info@agricolashop.it oppure telefonando al numero 0332/320788. In nessun caso sarà possibile recuperare il corso e/o spostare l’iscrizione su un altro corso.
 
 
  • Agricola

  • Via Pisna 21100 Varese (VA)

  • Latitudine 45.80464
    Longitudine 8.79898

Agricola

Via Pisna, 21100 ,Varese (VA)