ROASTING TIPS - Step 2

ENOGASTRONOMIA ENOGASTRONOMIA ENOGASTRONOMIA ENOGASTRONOMIA ENOGASTRONOMIA ENOGASTRONOMIA ENOGASTRONOMIA ENOGASTRONOMIA ENOGASTRONOMIA ENOGASTRONOMIA ENOGASTRONOMIA ENOGASTRONOMIA ENOGASTRONOMIA ENOGASTRONOMIA ENOGASTRONOMIA ENOGASTRONOMIA ENOGASTRONOMIA ENOGASTRONOMIA ENOGASTRONOMIA ENOGASTRONOMIA ENOGASTRONOMIA ENOGASTRONOMIA ENOGASTRONOMIA ENOGASTRONOMIA ENOGASTRONOMIA ENOGASTRONOMIA ENOGASTRONOMIA ENOGASTRONOMIA ENOGASTRONOMIA ENOGASTRONOMIA ENOGASTRONOMIA ENOGASTRONOMIA ENOGASTRONOMIA ENOGASTRONOMIA ENOGASTRONOMIA ENOGASTRONOMIA ENOGASTRONOMIA ENOGASTRONOMIA ENOGASTRONOMIA ENOGASTRONOMIA ENOGASTRONOMIA ENOGASTRONOMIA ENOGASTRONOMIA ENOGASTRONOMIA

ROASTING TIPS - Step 2

Sabato 03 Novembre dalle 15:00 alle 18:00

Agricola
1 Via Pisna, 21100 Varese (VA)

ROASTING TIPS - Step 2

Sabato 03 Novembre dalle 15:00 alle 18:00 2018-11-03T18:00:00.0000000Z https://img.evbuc.com/https%3A%2F%2Fcdn.evbuc.com%2Fimages%2F39893906%2F136694965264%2F1%2Foriginal.jpg?h=200&w=450&auto=compress&rect=0%2C108%2C600%2C300&s=a29918f5cb72e80f5eb80fb1d1f109a3
Società Agricola del Lago Srl

Siete pronti per aumentare le vostre conoscenze in fatto di barbecue?Il secondo step con Mirko Vincenzi vi accompagnerà nel mondo della speziatura o “rubbing”: approfondirete l’uso della sonda  delle cotture indirette e dei tagli che le prediligono. Un focus didattico Roasting&Rubs , dai tagli alle tecniche e temperature per arrosti eccezionali, senza paragoni.
Tecniche oggetto del corso:

La rubbatura: come eseguirla a regola d’arte.
Spezie che passione: quali usare, come e quando.
La miscela di spezie: da dove si comincia?
Tagliata e fiorentina: i segreti di cottura.
L’affumicatura: tutti i segreti per insaporire i tuoi piatti

Le ricette proposte durante il corso: *

Manzo: tagliata all’italiana.
Costine speziate e affumicate.
Per stupire: bacon bomb explosion.
Pasta o risotto di stagione.

* Le ricette proposte durante il corso potrebbero subire variazioni secondo la disponibilità del mercato, essendo tutte preparate con ingredienti freschi e possibilmente di stagione.
Costo € 39,00I posti sono limitati, si richiede il rispetto degli orari indicati.Ti aspettiamo in Agricola!
N.B. Una volta effettuata l’iscrizione, in caso di impossibilità a partecipare, Agricola rimborserà il 70% del valore del corso attraverso l’emissione di un buono acquisti spendibile in tutti i reparti del nostro punto vendita entro 90gg dalla data del corso. Per attivare la procedura di rimborso è necessario comunicare la disdetta entro e non oltre la data di chiusura iscrizione corso attraverso una mail all’indirizzo info@agricolashop.it oppure telefonando al numero 0332/320788. In nessun caso sarà possibile recuperare il corso e/o spostare l’iscrizione su un altro corso.
 
 
 
 

 
      
 
 
     
        

 
  • Agricola

  • 1 Via Pisna 21100 Varese (VA)

  • Latitudine 45.8048
    Longitudine 8.802381

Agricola

1 Via Pisna, 21100 ,Varese (VA)