The Zen Circus live Festa dei Giovani / Sarroch / 02.09.2017


The Zen Circus live Festa dei Giovani / Sarroch / 02.09.2017

Sabato 02 Settembre dalle 21:00 alle 02:00

Sarroch
Sarroch (CA)

The Zen Circus live Festa dei Giovani / Sarroch / 02.09.2017

Sabato 02 Settembre dalle 21:00 alle 02:00 2017-09-03T02:00:00.0000000Z https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/s720x720/20689754_1990853514480451_7036539524968425481_o.jpg?oh=ad5ac9ac416c11fd8fbf5918bcbc993f&oe=59EBCF2C
MIS

The Zen Circus live a Sarroch (CA)
dalle ore 21.00 in Piazza Mercato (via del Mare)
Festa dei Giovani di Sarroch / 36ma edizione

2 Settembre 2017 / INGRESSO GRATUITO

Dopo il sold-out cagliaritano di gennaio, gli ZEN CIRCUS tornano nel sud Sardegna, con INGRESSO TOTALMENTE GRATUITO!
Gli Zen Circus non saranno i soli a salire sul palco,

ci inizieremo a riscaldare con il duo blues DON LEONE https://m.facebook.com/donleoneblues/.

il fine serata invece sarà in compagnia delle LILIES ON MARS
http://liliesonmars.com/
https://www.facebook.com/liliesonmarsofficial/

La location sarà abbastanza grande da ospitarvi tutti!

L'evento è organizzato dall'Associazione Culturale Giustizia e Libertà, e fa parte di una tre giorni di musica dedicata ai giovani di Sarroch. Qui sotto intanto vi raccontiamo in breve la storia degli Zen Circus.

The Zen Circus
bio

Il Circo Zen, da Pisa. Nove album ed un Ep all’attivo, diciotto anni di onorata carriera ed oltre mille concerti. Hanno riportato lo spirito padre del folk e del punk al moderno cantautorato con Andate Tutti Affanculo (2009) un album che li ha consacrati dopo anni di duro lavoro. Il disco - per Rolling Stone fra i migliori 100 album Italiani di tutti i tempi - ha contribuito a definire la nuova generazione della musica italiana degli anni zero. Precedentemente gli Zen hanno collaborato con tre mostri sacri dell’alternative americano come Violent Femmes, Pixies e Talking Heads in Villa Inferno (2008). Si sono costruiti una credibilità condivisibile da pochissimi altri artisti nostrani grazie all’attività live più incessante, urgente e di qualità che si possa immaginare. Hanno confermato e moltiplicato il proprio pubblico con Nati Per Subire (2011) fino a raggiungere la top ten della classifica Fimi/Gfk ed il primo posto di quella generale di iTunes con Canzoni Contro La Natura (2014). Oggi più che mai gli Zen si confermano come una certezza del rock indipendente Italiano, portabandiera indiscutibili della musica libera da vincoli: zero pose, zero hype ma solo tanto, tanto sudore. Questa attitudine è stata premiata nel tempo da un pubblico affezionato e sempre più trans generazionale, che riempie ormai da anni i migliori club e i migliori festival del paese.

Discografia:

1998 - About Thieves, Farmers, Tramps and Policemen (come The Zen)
2001 - Visited by the Ghost of Blind Willie Lemon Juice Namington IV (Ice For Everyone)
2004 - Doctor Seduction
2005 - Vita e opinioni di Nello Scarpellini, gentiluomo (I dischi de l'amico immaginario)
2008 - Villa Inferno (Unhip Records, con Brian Ritchie)
2009 - Andate tutti affanculo (Unhip Records, La Tempesta Dischi)
2011 - Nati per subire (La Tempesta Dischi)
2012 - Metal Arcade Vol. 1 (EP)
2014 - Canzoni contro la natura (La Tempesta Dischi)
2016 - La terza guerra mondiale (La Tempesta Dischi)
  • Sarroch

  • Sarroch (CA)

  • Latitudine 39.06667
    Longitudine 9.016666

Sarroch

, ,Sarroch (CA)
  • Sarroch, Sarrocu or S'Arrocu in sardinian language, is a comune (municipality) in the Metropolitan City of Cagliari in the Italian region Sardinia, located about 20km southwest of Cagliari.Sarroch borders the following municipalities: Assemini, Capoterra, Pula, Villa San Pietro.Sarroch population grows to about 10,000 in the summer with the invasion of the zones of Perda e Sali and Portu Columbu. The origin of the name is mysterious. It might derive from the Phonenician "Sharak" meaning bunch of grapes, or perhaps from the Catalan "S'arroch" with clear reference of the majestic rock that dominates the village.SarasSarroch is the location of the oil refinery Saras S.p.A. owned by an important Italian family (Massimo Moratti). The refinery is one of the biggest in Europe and was the subject of scandals related to pollution and public incentives for renewable energy sources and also worker security. In 2009 the documentary-film Oil, based on the story of the refinery, was subject to censorship in Italy.
  • http://www.comune.sarroch.ca.it/